スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おからのハンバーグ

たくさん作ったので冷凍して作り置きにしたの。

んで。

今日は煮込みハンバーグにしちゃおうとして

豪快にスープにイン★したら


冷凍してたハンバーグが生(レア)だったの忘れてて

今、コンソメトマトスープの中で

あたしの力作のおからハンバーグがこっぱみじんになって

ただのお肉のそぼろスープになってる・・・(´∀`)


どうしよう!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。